我校与南京工业大学完成2018级建筑工程技术专业“3+2”转段升学考试

发布日期:2020-11-27浏览次数:332

11月22日,我校建筑工程技术专业与南京工业大学土木工程专业高职与本科分段培养项目“3+2”专本连读转段升学考试在利亚楼报告厅进行,来自建工18-18班的38名学生参加了《高等数学》、《结构力学》、《混凝土结构设计原理》三门课程考试。

学校领导和教务处等有关职能部门高度重视本次转段升学考试,成立了考试领导小组,具体安排部署考试相关事宜。建筑建造学院按照南京工业大学转段考试要求,制定了建筑工程技术专业“3+2”转段升学考试管理办法,设置了标准化考场,实行安检入场,精心组织,严格考试纪律,南京工业大学安排考务人员进行现场巡考,确保了考试公平有序地顺利完成。

18级建筑工程技术专业“3+2”专本连读班共有47名同学,根据《南京工业大学“3+2”高职与本科分段培养试点项目转段升学实施办法》,其中有9名同学符合转段考试免试条件,免试直接升入南京工业大学开展本科段学习,其余38名学生需参加转段升学考试。



新闻来源:建筑建造学院 吴超晖

新闻初审:建筑建造学院 孙 武

编辑:张雪梅

审核:袁 祯