我校承办的2020年江苏省职业院校技能大赛两项赛事圆满落幕

发布日期:2020-09-28浏览次数:75

9月25-27日,2020年江苏省职业院校技能大赛高职建筑装饰技术应用赛项和高职环境监测与治理技术赛项在我校圆满落幕。来自省内53支参赛队的150名选手展开了激烈角逐,共评出团体一等奖5个,团体二等奖11个,团体三等奖16个。我校建筑装饰学院和建筑智能学院两支代表队表现不俗,双双获得一等奖。

在成绩发布会上,院长沈士德教授希望各位领导嘉宾、院校同仁、企业朋友,一如既往地关心和支持我校发展,多来学校交流指导,传经送宝。两个赛项裁判长分别作了大赛点评,总结了命题特点和答题情况,肯定了参赛选手扎实的知识基础和良好的职业素养,同时勉励大家以大赛为契机,不断提升实践创新能力,积累知识技能。

比赛期间,江苏省职业院校技能大赛组委会办公室副主任狄建雄等来到赛点,副院长刘海波陪同检查比赛现场。

本次大赛由江苏省教育厅、江苏省发展和改革委员会、江苏省工业和信息化厅等部门联合主办。自2019年以来我校已连续成功承办了两届高职建筑装饰技术应用赛项和高职环境监测与治理技术赛项。




新闻来源:创新创业学院 周衍安 

新闻摄影:创新创业学院 张 魁

新闻初审:创新创业学院 李大勇

编辑:张雪梅

审核:袁 祯