关于开展2018年度用人单位评价的通知

发布日期:2018-05-10浏览次数:728

为切实了解我校毕业生就业单位的人才需求,完善我校教学诊断与改进工作,进一步提高人才培养质量,为用人单位提供更优秀的毕业生,学校已与北京麦可思公司签订相关调研项目。近期将对试点专业毕业生主要流向的用人单位开展2018年度问卷调查活动,了解用人单位对毕业生的专业知识、业务能力和工作绩效等方面的总体评价和要求,客观的评价高校教育教学、教学管理和毕业生的质量。

评价时间:20185月至20186

参评对象:招聘过我校毕业生的用人单位

评价方式:问卷调查采用在线答题方式进行,答题入口(链接或二维码)将通过电子邮件发送给相关专业的用人单位。

请收到邮件或短信提醒的用人单位联络人积极参与。

评价操作步骤:

1、通过手机或者电脑进入答题链接或者扫描二维码答题;

2、进入登录界面后输入邮箱地址(建议使用手机短信接收到的邮箱)即可开始答题。

答疑:如对调研问题有任何疑问或反馈,可将问题或反馈发至帮助邮箱(ns_jsjzi@mycoss.org)进行咨询。

郑重承诺:本问卷调查将对信息严格保密,问卷所收集到的相关信息仅作分析研究使用。请受邀用人单位积极配合,如实填写。

江苏建筑职业技术学院

201859