机电工业中心改造维修工程招标公告

发布日期:2018-02-08浏览次数:463

一、招标编号:HQZX/G-20180208-001

二、项目概况:

    1.项目地点:江苏建筑职业技术学院内。

    2.招标范围:机电工业中心改造维修工程的施工。

    3.项目具体要求和内容详见招标文件正文﹑图纸及其他技术资料。

三、投标人资质要求:

    1.投标人资质类别和等级:建筑工程施工总承包三级及以上或房屋建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质。

2.拟选派项目负责人(注册建造师)资质等级:注册建造师建筑工程专业二级及以上资质,并且无在建(校外)项目。

3.投标人具有独立法人资格;具有独立参与投标和独立订立合同的能力。

4.投标人应具备安全生产条件,并取得安全生产许可证。

5.投标人法人代表授权委托人和拟选派的项目负责人须为本单位人员(提供近三个月的社保证明材料)。

6.具有良好的企业资信,近年无不良业绩,并自愿遵守招标须知的单位。

四、资格审查方式及办法:

    1.本项目实行资格后审,招标人不予电话通知,资格条件审查在投标时进行。

    2.满足资格条件并进行投标工作的投标人应在2018年2月26日17:00时前填写的“投标人报名表”以word格式发送至招标人jianyuanzhaobiao@163.com邮箱。

五、投标文件及有关费用:

    1.招标文件售价:本项目收取标书费200元,送达投标文件时现金缴纳,售后不退(标书费收取在投标时进行)。

    2.投标保证金:统一收取投标保证金为 5000 元,在送达投标文件时缴纳。收取方式为现金(自带信封,现场封装)。

六、接受投标文件时间及地点:

    1.接受投标文件时间:开标前半小时。

    2.接受投标文件地点:江苏建筑职业技术学院行政楼4楼403室。

七、开标时间及地点:

2018年3月5日14:30,江苏建筑职业技术学院行政楼4楼403室公开开标。届时请参加投标的单位法定代表人或其授权委托人准时参加。

八、现场勘察﹑澄清与答疑:

1.招标人于2018年2月14日上午9 时在江苏建筑职业技术学院成教学院楼后勤中心会议室进行集中答疑和组织实地勘察, 请投标人前往参加。   

联系人:李老师电话:18121769092;  齐老师 电话:13685191791;

招标文件的修改、补充和答疑文件将在招标人网站上以公告的形式发布,请投标人自行查看。

九、联系方式:

报名咨询:张老师电话:0516—83996343;

技术咨询:齐老师电话:13685191791;

监督电话:0516—83996085

  

附件1:投标人报名表.doc

附件2:机电工业中心改造维修工程招标文件 .doc

附件3:机电实训车间电气布置示意图.rar