我校召开老干部代表座谈会

发布日期:2018-01-27浏览次数:565

125下午,学校在离退休工作处会议室召开了老干部代表座谈会。院长沈士德、副院长蒋兆峰以及党政办公室、党委组织部、人事处等职能部门负责同志参加了座谈会。座谈会由沈士德院长主持。

沈士德院长首先向老干部代表介绍了学校申报江苏省高水平高等职业院校建设单位基本情况,详细介绍了学校在国际办学、外聘产业教授、徐州市淮海服务外包职教集团、学校软环境建设、弘扬张震鸣感人事迹等方面所做的工作。与会的老干部代表对学校的健康稳步发展表示由衷的高兴,他们分别从学校目标定位、特色凝练、教学管理、干部培养、校园规划、后勤保障、养老服务等方面提出了很好的建议和意见。沈士德在总结讲话中指出,作为新一届领导班子,一定会继承和发扬历届领导积累下来的宝贵财富,既要定位高远,又得“放低身段”,脚踏实地,求真务实,“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”。(离退休工作处 周军