我校召开2015-2017年度工会工作总结表彰大会

发布日期:2018-01-11浏览次数:720

19日下午,我校2015-2017年度工会工作总结表彰会在党校教室召开。副院长蒋兆峰、校工会委员会委员、各基层工会委员会委员和受表彰的先进单位和先进个人参加了会议。

蒋兆峰副院长在总结讲话中首先代表学校向获奖集体和个人表示热烈祝贺,对近年来工会工作给予了充分肯定,对全校工会干部一年来的辛勤工作和取得的突出成绩表示感谢。他就进一步加强学校工会工作,提升各级工会干部履职尽责能力提出三点意见:一是要做工作创新提升的开路人;二是要做广大教师员工的知心人;三是要做学校事业发展的合伙人。蒋兆峰指出,各级工会要认真学习贯彻落实党的十九大精神,围绕学校中心工作,着力加强自身建设,以更加振奋的精神、更加团结的状态、更加扎实的作风,共同推动工会工作再上新台阶,为实现学校早日建成高水平高职院校作出新的更大贡献。

工会主席孙世奎汇报了学校工会2015-2017年度工作开展情况、部署了2018年工会工作。大会表彰了2015-2017年度工会工作中表现突出的先进集体和先进个人,建工学院、设计学院等5个分工会被授予20152017年度“模范职工小家”称号,白桦等6名同志被评为20152017年度“支持工会工作的基层党政领导”,马晓绛等21名同志被评为20152017年度“优秀工会积极分子”。设计学院工会主席王炜作为先进代表在会上作了交流发言,介绍了他们的“建家”工作经验。(工会 刘欣欣