校纪委书记魏勇为机关一总支全体党员上党课

发布日期:2018-01-04浏览次数:516

13日下午,机关第一党总支在党校教室组织了党建理论教育活动,校纪委书记魏勇应邀为机关一总支全体党员上了党课。机关一总支书记方桐清主持了党课。

魏勇书记从党的十九大报告、党章修改、中纪委报告、新时期纪检工作要求等四个方面为党员同志解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,概要介绍了党的十九大报告的主要内容,着重就党的十九大对新时代党的建设的总体布局、对各级党组织和党员的更高要求、对党风廉政建设和纪检监察工作的改革和创新进行了深入解读。魏勇指出,党的十九大是新时代我们党的政治宣言,就人民对美好生活的向往做了布局、提出了新政,对我们国家的内政外交、军事国防提出了很多创新理论,尤其是针对党的先进性建设、纯洁性建设提出了高屋建瓴、从严从实的要求。作为机关党员和干部,一定要不忘初心、牢记使命,在服务国家经济建设、服务学校发展战略、服务广大师生中建功立业,以优质服务、岗位奉献践行党的宗旨,在实践中争做一名合格的共产党员。(凤清