我校召开校领导班子与离退休老同志见面会

发布日期:2017-09-09浏览次数:662

97日下午,我校在第二会议室召开校领导班子与离退休老同志见面会。校领导孙进、沈士德、梁惠、魏勇、曾凡远、刘海波、蒋兆峰出席,原校级领导王旭善、肖仁政、刘德常、袁文与离退休老同志代表、党政办公室、离退休工作处等部门负责人参加了会议。

见面会上,党委书记孙进指出,离退休老同志曾经为学校的建设、稳定和发展做出了突出成绩,是学校的宝贵财富。新一届领导班子将会一如既往、坚定不移地坚持正确的办学方向,大力加强干部队伍建设和师资队伍建设,做到公平、公正、廉洁奉公,全心全意地为师生服务,努力为教师的职业发展和学生的个性成长创造良好的条件和环境。

院长沈士德向与会老同志通报了2017年上半年学校在领导班子建设、师资队伍建设、干部队伍建设、招生与就业等重点工作上取得的成绩,并从二次党代会召开、优质院校建设、智慧校园建设、留学生招生、社会办学、学生个性发展机制、后勤服务和民生保障等方面进行了详细介绍了学校下半年工作任务和打算。

党委副书记梁惠主持会议,向与会老同志介绍了学校领导班子成员及分工情况。与会的离退休老同志积极发言,为学校的稳定和进一步发展献计献策。(离退休工作处周军)