我校召开文明城市创建工作协调会

发布日期:2017-09-06浏览次数:552

9月5日下午,我校在第二会议室召开文明城市创建工作协调会。党委书记孙进、党委副书记梁惠出席会议,党委宣传部、党委保卫部、学生工作部、团委、后勤管理服务中心及泉新社区居委会等单位负责同志参加会议。

会上,孙进传达了9月5日上午徐州市大中专院校创建全国文明城市工作调度会精神。他说,徐州市文明城市创建工作目前已进入关键的冲刺阶段,全校各单位、各部门要高度重视,切实抓好创建细节。他强调,目前文明城市创建已经进入迎接中央文明办测评检查的紧要关头,要切实抓好创建主责落实,把文明创建工作与迎接党的十九大胜利召开相结合,与学校筹备第二次党代会相结合,与开展“双抓双促”大走访大落实活动相结合;要精准研究文明创建标准,精确排查存在问题,精心做好各项准备;要全力以赴、全员发动、全力冲刺做好文明城市创建工作。

梁惠分析了当前学校文明创建工作面临的形势,并就创建工作中存在的具体问题提出具体意见。与会各单位简要汇报了过去一阶段创建工作情况以及近期工作要点。(宣传部)