学校召开中层干部大会

发布日期:2017-09-05浏览次数:793

91日下午,学校召开中层干部大会,传达江苏省高校党委书记校长培训班、江苏省高校党委换届工作会议精神,总结学校上半年工作、安排部署下半年工作。校领导孙进、沈士德、梁惠、魏勇、曾凡远、刘海波、蒋兆峰出席,全体中层干部参会,会议由党委副书记梁惠主持。

党委书记孙进首先传达了省高校党委书记校长培训班上李强书记和葛道凯厅长的讲话精神。他强调指出要准确把握学校发展面临的形势和要求,并从“一大一小”“一高一低”“一快一慢”“一紧一松”“一强一弱”五个维度加以辩证分析;要求全体干部进一步明确发展目标和工作方法,要大兴学习之风,要旗帜鲜明讲政治,坚持高标准严要求,善于五个指头握成拳开展工作,强化工作的计划性,做到原则性与灵活性的统一,勤奋务实做工作;要求全神贯注抓好促进学校发展的大事,当前主要是要抓好二次党代会筹备召开、优质院校建设和人才队伍建设三件关乎学校发展的大事。

院长沈士德全面总结了2017年上半年的工作,充分肯定了学校综合改革、内部治理、教育教学、招生就业、队伍建设、民生保障等方面取得的巨大成绩和广大干部教师做出的努力和贡献,并从进一步加强基层党的建设、深化教育教学综合改革、推进绩效工资改革、强化招生就业工作,做好队伍建设、学生管理、后勤服务和民生保障等方面布置了下半年重点工作。他要求广大干部要正确看待学校的办学优势,清醒认识发展存在的不足和缺陷,溯源追根,补齐短板,同心同德推动学校发展。

党委副书记梁惠传达了全省高校党委换届工作会议精神。纪委书记魏勇,副院长曾凡远、刘海波、蒋兆峰分别结合分管工作谈工作思路和想法,进行工作部署。(党政办公室李彦江)